Главная » Общество » 2024 » Февраль » 26 »

ЗАЭС уже пятые сутки функционирует с одной линией питания

26.02.2024 в 10:16 просмотров: 348 комментариев: 0 Общество

После повреждения линии энергопитания по результатам обстрела, ЗАЭС уже 5 день находится на одной линии питания электроэнергией.

Читайте также: Клиенты "ПриватБанка" начали высказывать обоснованные жалобы на сотрудничество с банком по разным причинам. Недавно один из пользователей опубликовал комментарий на сайте Минфина по поводу блокирования банковского счета.  Подробнее: "ПриватБанк" блокирует даже зарплатные карты: как с замороженного счета вернуть себе деньги

Об этом сообщает пресс-служба министерства энергетики.

"К сожалению, из-за сложной ситуации с безопасностью и отсутствия стабильного допуска от военных для энергетиков она остается обесточенной. Соответственно, как и все предыдущие дни, Запорожская АЭС остается на одной линии питания. Однако энергетики делают все возможное для ее восстановления", отметили в пресс-службе.

Ранее, 21 февраля оккупированная российскими агрессорами Запорожская атомная электростанция (ЗАЭС) осталась на одной линии электропитания из-за обесточивания высоковольтной линии электропередачи 330 кВ в Запорожской области в результате боевых действий. 

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024