Главная » 2019 » Июль » 6 » Жена во всем поддерживает: Вакарчук рассказал, почему скрывает супругу

Жена во всем поддерживает: Вакарчук рассказал, почему скрывает супругу

06.07.2019 в 16:35 просмотров: 113 комментариев: 0 Общество
Вакарчук не любит выносить на публику свою личную жизнь

Святослав Вакарчук, музыкант и лидер партии "Голос", признался, что не показывает свою супругу Лялю Фонареву, поскольку всегда оберегал свою личную жизнь. Об этом он заявил в интервью для "Радио Свобода".

Он отметил, что и в дальнейшем не будет выносить свою личную жизнь на показ. При этом Вакарчук подчеркнул, что переносит тех, кто делает дешевый пиар, используя при этом свою семью.

Жена во всем поддерживает: Вакарчук рассказал, почему скрывает супругу

Святослав признался, что семейные ценности для него - это то, в чем он живет. А его жена всегда во всем поддерживает мужа. Он заявил, что на публике они будут также появляется вместе, где это будет уместно. И отметил, что он не из тех, кто использует семью для создания положительного имиджа или пиара.

Жена во всем поддерживает: Вакарчук рассказал, почему скрывает супругу

Напомним, что Вакарчук признался, что готов пожертвовать сценой ради своей политической деятельности. Он также заявил, что если он попадет в Раду, то дальше не будет останавливаться только на этом. Вакарчук подчеркнул, что на его концертах нет политической агитации и символики: "Это обычные концерты "Океан Ельзи".
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019