Главная » 2018 » Март » 8 » "Мне нравится свобода": эскортница откровенно рассказала о секс-услугах

"Мне нравится свобода": эскортница откровенно рассказала о секс-услугах

08.03.2018 в 13:52 просмотров: 1376 комментариев: 0 LifeStyle
Австралийка Белла Ляру работает в сфере секс-услуг и не стесняется открыто говорить о своей работе.

В недавнем интервью эскортница откровенно рассказала, чего на самом деле хотят мужчины и почему она оставила работу в офисе ради древнейшей профессии, передает Daily Mail.

Свою деятельность 22-летняя девушка начала еще в 2015 году, когда ей было 19 лет, однако работать в элитном агентстве начала в 2017 году, вернувшись в родной город Перт, что в Австралии.

Стоит отметить, что не так давно Белла работала обычным офисным работником, но в один момент перестала получать удовлетворение от такой работы и решила что-то кардинально поменять.

"Мне не нравилась обстановка в офисе, люди там были опустошенными и несчастными. Ко мне подходили коллеги и постоянно жаловались, как им все надоело, как они ненавидят работу. Тогда я поняла, что пора что-то менять", - вспоминает Белла.


За час "эскортница высокого класса" зарабатывает 550 долларов, а ее средний заработок за неделю составляет около 10 тыс. долларов. У нее есть личный сайт со всеми расценками, услугами, фотографиями и даже с отзывами клиентов. На сайте указывается удобная система оплаты для девушки, международные пакеты, при покупке которых клиент должен оплатить ей перелет в первом классе. Например, один день путешествия и две ночи отдыха обойдутся ее "покупателю" в 9000 долларов.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com