Главная » Мир » 2024 » Февраль » 29 »

16-летний подросток ограбил футболиста Бундеслиги. Неожиданная развязка инцидента

29.02.2024 в 19:53 просмотров: 1101 комментариев: 0 Мир

17 февраля берлинский Унион на выезде обыграл Хоффенхайм со счетом 1:0.

Еще до перерыва вторую желтую и, как следствие, красную карточку получил Кевин Фолланд. Сначала игрок Униона получил замечание за неспортивное поведение. Спустя несколько минут он грубо обошелся с одним из своих соперников. Судья в этой встрече был беспощаден, и немец был удален с поля.
 

Читайте также:  Вице-премьер по восстановлению – министр развития громад, территорий и инфраструктуры Украины Александр Кубраков заявил, что украинская сторона не обсуждает с Польшей возможного "закрытия границы". Подробнее: В правительстве Украины говорят, что не обсуждали с Польшей "закрытие границы"

Сразу после возвращения в Берлин несколько игроков Униона отправились в центр города, чтобы отпраздновать триумф над Хоффенхаймом. Однако этот вечер Фолланд не может причислить к лучшим.

Немецкий нападающий был ограблен 16-летним карманником. Игрок лишился ценных часов Patek Philippe Nautilus общей стоимостью 180 000 евро.

Вор, присвоивший часы Воланда, был выслежен другим игроком Униона Жеромом Руссийоном. Оба игрока в тот момент находились в центре Берлина. Защитник сборной Германии сразу же отправился за преступником, догнал его и передал местной полиции.

Однако спасти роскошные часы 31-летнего футболиста не удалось. Во время вмешательства полицейских схваченный бросил предмет на землю, нанеся ему серьезные повреждения.

В этом сезоне Фолланд провел 22 матча, в которых забил три гола и отдал четыре результативные передачи. Его контракт с Унионом рассчитан до середины 2026 года.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024