Главная » LifeStyle » 2024 » Март » 18 »

19-летняя Мария Полякова поделилась подробностями операции

18.03.2024 в 17:19 просмотров: 466 комментариев: 0 LifeStyle

Старшая дочь известной украинской певицы Оли Поляковой, Мария, впервые рассказала о своей операции, которая состоялась в январе 2024 года. Девушка подтвердила, что ей удалили желчный пузырь.

Читайте также: Детский дом семейного типа - это не приют, а отдельная семья, которая берет на воспитание и совместное проживание не менее пяти детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Специально для них государство создало программы поддержки.  Подробнее: Тепло и уют вместо интерната: как государство поддерживает детские дома семейного типа
 

Причиной операции стали вредные привычки, которые Маша приобрела во время учебы в Англии. Она призналась, что употребляла много вредных напитков, что и привело к проблемам со здоровьем.

Маша также рассказала, что перед удалением желчного пузыря пережила три приступа панкреатита. Медики предупредили ее о риске развития хронического панкреатита, поэтому операция стала необходимостью.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024