Главная » Политика » 2024 » Январь » 11 »

2 200 гривен каждый месяц от ООН: как получить выплаты и избежать мошенников

10.01.2024 в 23:18 просмотров: 871 комментариев: 0 Политика
Государство и международные организации, такие как ООН и ЮНИСЕФ, активно оказывают финансовую поддержку населению, пытающемуся преодолеть трудности военных действий.

Читайте также:  Новую разработку компания BMW показала на Международной выставке электроники CES 2024. Совсем скоро пассажиры или водители BMW в ожидании зарядки смогут играть в видеоигры с помощью интегрированных джойстиков и смотреть телевидение в прямом эфире. Подробнее: BMW добавит к мультимедиа игры, телевидение и VR-очки

 

Однако за этой помощью часто стоят определенные процедуры и условия, которые необходимо соблюдать для получения финансовой помощи.

Организации по предоставлению помощи снова приступили к сбору данных для оказания помощи ВПЛ. Средства будут выделяться в разных регионах, но не всем, поскольку есть определенные лимиты.

При одобрении заявки вы получите выплату в размере 2200 гривен в течение трех месяцев.

Для подачи заявки необходимо обратиться в пункт приема своего региона. Информацию об адресах можно найти по этой ссылке. Первоочередность получения помощи будет отдана тем, кто пострадал от боевых действий – потерял близких или имущество.

В фонде также высказывают серьезное предостережение: представители фонда никогда не будут запрашивать данные, такие как банковские карты, пин-коды или CVV-коды в личных сообщениях. Они не предоставляют ссылки на банковские системы и не имеют партнерских отношений с банками.

Любая подобная ссылка, даже если она кажется официальной, может оказаться ловушкой мошенников, предпринимающих попытки похищения ваших денежных средств.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024