Главная » LifeStyle » 2024 » Февраль » 9 »

2 добавки к кофе, которые способствуют набору веса

09.02.2024 в 14:19 просмотров: 660 комментариев: 0 LifeStyle
Эксперт предложила здоровые альтернативы.

Эксперты предупреждают, что две распространенные добавки к кофе могут помешать похудению: ароматизированные сиропы и ароматизированные сливки.


 

Джоанна Вен, сертифицированный тренер по здоровому образу жизни, рассказала She Finds, что эти ингредиенты часто содержат скрытые сахара и вредные жиры.

Ароматизированные сиропы, хотя и вкусны, могут увеличить количество потребляемых калорий и вызвать тягу к сладкой пище в течение дня. Часто они содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или другие подсластители, способствующие набору веса. Вен советует использовать вместо них натуральные подсластители, такие как стевия или монк-фрукт.

Аналогичным образом, ароматизированные сливки могут показаться удобными, но в них может содержаться много сахара и вредных жиров. Эти добавки, включая искусственные ароматизаторы и консерванты, могут негативно сказаться на общем состоянии здоровья при регулярном употреблении. Вен рекомендует заменить их несладким миндальным или овсяным молоком, а для вкуса добавить специи, например корицу или мускатный орех.

Отказавшись от этих двух ингредиентов и сделав выбор в пользу более здоровых альтернатив, любители кофе смогут наслаждаться любимым напитком, не саботируя свои цели по снижению веса.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024