Главная » Статьи » 2024 » Март » 18 »

4 лучших варианта завтрака для здоровой потери веса

18.03.2024 в 11:52 просмотров: 636 комментариев: 0 Статьи
Это вкусный и здоровый способ начать день.

Диетолог Крутика Нанавати поделилась с She Finds четырьмя простыми идеями завтраков, богатых белком, которые помогут ускорить метаболизм и способствовать здоровому снижению веса.

Читайте также: Детский дом семейного типа - это не приют, а отдельная семья, которая берет на воспитание и совместное проживание не менее пяти детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Специально для них государство создало программы поддержки.  Подробнее: Тепло и уют вместо интерната: как государство поддерживает детские дома семейного типа

Признавая завтрак одним из важнейших приемов пищи, Нанавати подчеркивает важность богатых белком вариантов для поддержания энергии и сытости в течение дня.

1. Греческий йогурт со смешанными ягодами. Начните свой день с греческого йогурта и смешанных ягод - это существенный заряд белка, около 20 граммов на 7-унциевую порцию. Нанавати подчеркивает богатую антиоксидантами пользу ягод, способствующих восстановлению и общему здоровью. Этот универсальный вариант можно дополнить орехами или семечками, добавив клетчатку и полезные жиры.

2. Овсяная каша с семенами чиа и миндалем. Для поддержания энергии и здоровья сердца Нанавати рекомендует овсяную кашу с семенами чиа и миндалем. Эта комбинация обеспечивает баланс сложных углеводов из овса и белка из семян чиа и миндаля. Кроме того, миндаль и семена чиа содержат полезные для сердца жиры и большое количество клетчатки, способствуя пищеварению и продлевая чувство сытости.

3. Яичница со шпинатом и фетой. Яйца служат полноценным источником белка, необходимого для восстановления и роста мышц. Нанавати предлагает сочетать яичницу со шпинатом и фетой, чтобы добавить витаминов, минералов и вкуса. Шпинат содержит железо и витамины А и С для энергии и иммунной поддержки, а сыр фета - кальций для здоровья костей.

4. Протеиновые смузи. Протеиновые коктейли - это удобный, настраиваемый вариант завтрака, особенно для тех, кто находится в дороге. Нанавати подчеркивает универсальность протеиновых порошков, позволяющих соблюдать различные диетические ограничения. В эти насыщенные питательными веществами смузи можно добавлять фрукты, овощи и полезные жиры, такие как авокадо или льняное семя, обеспечивая сбалансированный прием пищи в портативном формате. Протеиновые коктейли с бесконечным количеством вкусовых сочетаний - вкусный способ начать день.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024