Главная » Техно » 2022 » Сентябрь » 14 »

Аналитик Bloomberg рассказал об особенностях iPhone 15

14.09.2022 в 15:30 просмотров: 944 комментариев: 0 Техно
Официальные продажи iPhone 14 еще не начались. Данный факт не помешал инсайдерам раскрыть детали следующего поколения смартфонов Apple. Они утверждают, что помимо значительно улучшенной аппаратной части iPhone 15 получит новое имя. Об этом пишет ITHome.

Читайте также: На минувшей неделе дизайнер Mu Ye представил новую тему для смартфонов Xiaomi с аналогом Dynamic Island. Эту функцию получили флагманские iPhone 14. Подробнее: Xiaomi не планирует добавлять в MIUI аналог Dynamic Island


Аналитик Марк Гурман из североамериканского агентства Bloomberg утверждает, что смартфон iPhone 15 будет иметь несколько существенных отличий от аппарата с шильдиком Pro Max. Таким образом, курс на дифференциацию между базовыми и флагманскими моделями iPhone в 2023 году получит продолжение. Такой подход позволит Apple увеличить продажи более дорогих мобильных устройств.

Гурман утверждает, что разница в технических характеристиках между аппаратами с шильдиками Pro и Pro Max в следующем году также увеличится. Аналитик не исключает возможности того, что модель Pro Max будет переименована купертинской корпорацией в Ultra.

Аппараты из линейки iPhone 15 получат перископическую камеру с x5 зумом и дисплей с перфорированными отверстиями Dynamic Island, дебютировавший в 2022 году во флагманских моделях iPhone 14. Таким образом, Apple полностью откажется от «челки». На смену фирменному разъему Lightning придет универсальный порт USB-C.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022