Главная » 2021 » Июль » 2 » Ближневосточная парфюмерная культура: от аромата к добродетели

Ближневосточная парфюмерная культура: от аромата к добродетели

02.07.2021 в 14:07 просмотров: 317 комментариев: 0 Статьи
Духи прошли долгий путь — из смеси растений, животных и эфирных ароматических масел они превратились в уникальные парфюмы. Наши масла, которые можно заказать тут, изготовлены из натуральных ингредиентов, таких как кора деревьев, цветы, листья и фрукты. Масляная продукция менее вредна для кожи, чем духи на спиртовой основе, и служат они намного дольше. Для длительного стойкого эффекта их наносят на одежду, кожу и даже волосы. Не бойтесь – кожа головы не станет сухой и шелушащейся.
Ближневосточная парфюмерная культура: от аромата к добродетели

Какая связь между арабскими парфюмами и культурой Востока

Парфюмерия была жизненно важной частью арабской культуры на протяжении тысячелетий, и с ростом ислама в арабском мире чаще стали использовать парфюмерию. Арабы и персы целыми днями путешествовали по раскалённой пустыне, чтобы торговать драгоценными ингредиентами, шафраном и деревом. Другие ингредиенты: амбра, мускус, хна, жасмин, ладан, сандал и уд, жизненно важны для создания арабских духов. Роза Таиф, произрастающая в долинах Саудовской Аравии, также является ключевым компонентом.

По сей день в арабском мире искусство создания духов выдвинуто на первый план. Вы почувствуете стойкий аромат фирменного парфюма, если его владелец пройдёт мимо.

На Ближнем Востоке требования к парфюмерным продуктам высокие. Изготовление ароматов - важнейшая часть мусульманской культуры. Арабским духам присущи характерные ароматы и богатая атмосфера, и это делает их популярными по всему миру.
Ближневосточная парфюмерная культура: от аромата к добродетели

В чем особенность восточных духов

Любовь к восточным ароматам передаётся от человека к человеку. Для арабов парфюмерия - это искусство, затрагивающая эмоциональную связь. Это не передать словами; когда мимо проходит араб, можно почувствовать богатство дерева и свежесть цветов. Эмоциональная привязка начинается с религиозного ритуала, которому следуют на Востоке.

Признак элегантности и манеры идут рука об руку с тем, кто носит эти духи. Ароматические масла стали частью женской красоты и средств ухода за телом. Дорого пахнущий человек производит хорошее впечатление на окружающих. Тем самым влияя на окружающих, вызывая определённые чувства и эмоции. Каждый человек должен подбирать парфюм, который будет соответствовать его личности.

Особенность арабских духов - это богатая и экзотическая традиция, основанная на формировании и создании уникальных ароматов, с которыми никогда не приходилось сталкиваться. Прогуляйтесь по любой улице в странах Персидского залива, и вы гарантированно встретите разнообразные запахи — их присутствие навсегда запечатлеется в вашей памяти.

Одним из отличительных компонентов парфюмерии арабов является уд и агар. Арабские духи легко отличить от западных; в базе мощно пахнут жасмин, мускус, амбра и уд.

Два самых стандартных вида арабских духов — это бухур и затем уд.
 
  • Бухур очень хорошо действует, смешиваясь с естественным бризом в доме. Бухур стремится создать самую приятную атмосферу. Он имеет сферическую форму, которую обожгли, чтобы естественный древесный и риторический аромат попал в воздух.
  • Уд — самый популярный и самый быстро продаваемый продукт благодаря очень соблазнительному запаху смолы. Уд имеет дымный и древесный аромат. Это обработанная смесь с естественным и очень континентальным запахом.
Роскошная упаковка духов играет не последнюю роль. Она побуждает людей пользоваться такими парфюмами гораздо чаще, чем продукцией, которой не хватает стиля. Узнайте больше на сайте naima.com.ua.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021