Главная » 2021 » Октябрь » 6 » Бойня в Перми: стрелок пошел на поправку

Бойня в Перми: стрелок пошел на поправку

06.10.2021 в 16:46 просмотров: 927 комментариев: 0 Россия
Молодой человек перенес множество операций, в числе которых – ампутация ноги. Сейчас его готовят к переводу из реанимации в обычную палату.

В сети появились фото из реанимации Тимура Бекмансурова, который 20 сентября устроил стрельбу в Пермском университете, убив шесть человек. Снимок подключенного к аппаратам контроля преступника опубликовал Telegram-канал Shot.

Читайте также: Оператор «Северного потока – 2» компания Nord Stream 2 AG начала заполнять газом первую нитку трубопровода, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу оператора. Подробнее:  Началось заполнение газом первой нитки «Северного потока - 2»


Отмечается, что 18-летний стрелок идет на поправку.

«Тимур Бекмансуров в реанимации краевой больницы. Он лежит там уже две недели. С тех пор как пришел в себя, смотрит темным равнодушным взглядом. Убийца уже пошел на поправку, ему провели множество операций. Ампутировали ногу, достали из тела пули, отключили от ИВЛ и готовятся перевести в обычную палату. Там Бекмансурова смогут допросить следователи», – пишет канал.


По его данным, юноша уже в силах общаться самостоятельно, речь у него внятная. Когда врачи задают Бекмансурову вопросы, он отвечает им без затруднений.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021