Главная » 2020 » Июль » 12 » Брэд Питт зачастил в дом Анджелины Джоли

Брэд Питт зачастил в дом Анджелины Джоли

12.07.2020 в 16:38 просмотров: 595 комментариев: 0 LifeStyle
Фанаты Брэда Питта в недоумении: три с лишним года бывшие супруги — Брэд Питт и Анджелина Джоли «сражались» в суде и через прессу, общаясь исключительно через адвокатов.

И вдруг, без какой-либо очевидной причины, они внезапно восстановили нормальные отношения.

Хотя супруги после развода поселились буквально в 10 минутах езды друг от друга, до недавних пор они даже не делали попыток заходить друг к другу в гости.

Поэтому когда в конце прошлого месяца папарацци подловили Питта, навестившего дом Джоли, репортеры не могли поверить своим глазам.

Но тогда все решили, что это была экстренная встреча: чтобы обсудить предстоящий день рождения их младших детей — близнецов Нокса и Вивьен. Однако на днях Брэд не только снова появился у особняка Джоли в Лос-Фелис, но и задержался там надолго.

Питт лихо подкатил к дому экс-супруги на мотоцикле в соответствующем случаю «обмундировании»: куртке, джинсах и шлеме. Причем, когда он снял шлем, папарацци заметили, что актер пребывает в отменном настроении. И теперь все гадают, что такое могло произойти, что заставило враждовавших Брэда и Анджелину помириться.

Ведь с момента объявления о разводе они яростно ссорились по множеству поводов, главным из которых была опека над их шестью детьми — Мэддоксом, Паксом Тьеном, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен. Потом Джоли пыталась получить с Питта гораздо большую сумму алиментов, чем он был намерен платить. Потом Питт запретил Анджелине покидать с детьми пределы США, что возмутило актрису.

Ведь все ее дети рождены в разных странах и она собиралась воспитывать их как «граждан мира». «Я хочу жить за границей, но не смогу сделать этого, пока все мои дети не достигнут 18 лет. Сейчас я вынуждена жить в этой стране, которую выбрал их отец» — рассказывала Анджелина не скрывая своей обиды…

И вдруг, как по мановению волшебной палочки, все их ссоры были забыты, и теперь Брэд, как ни в чем не бывало, ездит к бывшей жене в гости. Впрочем, возможно, причина такой перемены в отношениях прояснится в ближайшем будущем.

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020