Главная » Спорт » 2024 » Май » 9 »

"Было действительно плохо": лучшая биатлонистка мира едва не завершила карьеру в 2022 году

09.05.2024 в 20:18 просмотров: 1926 комментариев: 0 Спорт
По итогам минувшего сезона-2023/24 общий зачет Кубка мира по биатлону выиграла итальянка Лиза Виттоцци. 29-летняя спортсменка опередила на 23 балла француженку Лу Жанмонно.
 

Читайте также:  Стоимость выросла более чем на 10 гривен. В мае уже успели подорожать некоторые продукты в крупных украинских супермаркетах, в том числе взлетели цены на свинину. Стало известно, какая сейчас стоимость этого мяса в магазинах. Подробнее: В Украине подорожал один из самых популярных продуктов: почем он сейчас в супермаркетах

 

Лиза Виттоцци хотела завершить карьеру

Виттоцци рассказала, что могла спрятать винтовку в кейс в 2022 году, после Олимпийских игр в китайском Пекине. Хорошо, что она передумала.

"Я думала о том, чтобы уйти из спорта после Олимпиады в Пекине. Там я достигла самой низкой точки. Было так много страданий, я больше не получала удовольствия. Все это было тяжким бременем. Мне было по-настоящему плохо.

Олимпиада стала последним шагом к тому, чтобы сказать себе: "Окей, я должна начать все сначала". Я ждала ее окончания с огромной радостью и думала: наконец-то начинается еще один четырехлетний период, и я могу начать с нуля", – сказала Виттоцци.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024