Главная » 2021 » Январь » 31 » Бывший элитный полицейский входит в чешскую политику

Бывший элитный полицейский входит в чешскую политику

31.01.2021 в 16:05 просмотров: 157 комментариев: 0 Мир
Бывший глава полицейского отряда по борьбе с организованной преступностью Роберт Шляхта объявил в среду, что он и его бывшие коллеги создадут новое политическое движение под названием "Присяга" (Přísaha).

- За мной не стоит ни предприниматель, ни миллиардер. Как вы, наверное, знаете, поскольку я проработал на государство 30 лет, я тоже не миллиардер. (...) Я не хочу, чтобы кто-то владел мной”, - сказал Шляхта, подтвердив, что взял кредит для финансирования своей предвыборной кампании на предстоящих в октябре парламентских выборах.

Что касается политической программы движения, которое претендует на то, чтобы быть не правым или левым, а “справедливым центром”, то Шлахта заявил, что он не хочет повышать налоги или пенсионный возраст, а хочет обеспечить доступное медицинское обслуживание и последовательное решение миграционных проблем.

Цель состоит в том, чтобы сосредоточиться на борьбе с экономическими преступлениями, восстановить специализированные полицейские подразделения и создать специализированные суды, добавил он.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021