Главная » Политика » 2023 » Февраль » 20 »

"Цены вырастут не у всех": В Kиевстар уточнили, кого касается повышение тарифов

20.02.2023 в 17:30 просмотров: 777 комментариев: 0 Политика
С началом полномасштабного вторжения Киевстар не изменял стоимость своих тарифов для абонентов. Чтобы в 2023 году обеспечивать украинцев связью и интернетом в таких сложных условиях, в компании приняли решение пересмотреть условия нескольких старых тарифов.

Читайте также: Как и ожидалось, по прогнозу синоптиков, в этом году в Украине аномально теплая зима.  Подробнее: Почему в Украине аномально теплая зима: объяснение климатолога


Но только у тех абонентов, у которых условия не менялись 2 или более года.

Об этом Kyivstar заявил, отвечая на претензии клиента в Facebook.

"Напротив, с 24 февраля мы предоставили безвозмездные услуги и бонусы более чем на 570 млн грн. Активно восстанавливаем разрушенную сеть, строим новые базовые станции. Для чего в начале года инвестировали уже 3,5 млрд грн.


Вместе с изменением цены наши абоненты получат больше мобильного интернета Благодаря этим изменениям в течение 2023 года мы сможем обеспечить абонентов мобильной связью и интернетом, восстанавливать сеть на освобожденных территориях. При этом наши абоненты, если им не подходят новые условия их тарифа, могут изменить его на любой другой бесплатно", - отметили в компании.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024