Главная » Бизнес » 2024 » Июнь » 15 »

Через более чем трех суток: в Киевской области ликвидировали пожар на промышленном предприятии

15.06.2024 в 15:26 просмотров: 842 комментариев: 0 Бизнес
В Киевской области в результате российской атаки 12 июня вспыхнул масштабный пожар на промышленном предприятии. Спустя более 3 суток тушения спасателям удалось ликвидировать возгорание.

К ликвидации огня спасатели привлекали даже пожарные поезда. В результате возгорания 12 июня в Киевской области был также ранен.

В Киевской области удалось потушить пожар, возникший 12 июня

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что 15 июня в 7:21 ликвидирован пожар на промышленном предприятии, который возник 12 июня в результате вооруженной агрессии России. Спасатели также поделились фото, как пожарные окончательно укротили огонь на предприятии.
 
Ранее в ГСЧС сообщали, что на месте пожара работала 221 единица личного состава, 76 единиц техники и пять пожарных поездов.

Читайте также:  Турнир начнется совсем скоро.Сборные Германии и Шотландии назвали стартовые составы на матч-открытие футбольного чемпионата Европы-2024 Подробнее: .Германия – Шотландия: команды назвали стартовые составы на матч-открытие Евро-2024



Важно! Оперативную информацию о последних событиях в Украине вы можете найти в телеграме 24 Канала. Присоединяйтесь, чтобы узнавать все новости первыми!
Как возник масштабный пожар в Киевской области
  • После вражеской массированной комбинированной атаки ночью 12 июня в Киевской области возник масштабный пожар на промышленном предприятии. Начальник Киевской ОВА Руслан Кравченко сообщал, что к ликвидации пожара привлечены пожарно-спасательные подразделения Киевской области, города Киева, Укрзализныци.
  • Кроме того, глава Киевской области писал, что в результате падения обломков вражеских целей один человек получил ранения – резаную рану ноги. Пострадавшему оказали медицинскую помощь на месте – от госпитализации он отказался. В то же время попаданий в жилые дома зафиксировано не было.
  • Пожар не могли потушить спасатели около 3 суток. В частности, огонь пытались укротить более 200 спасателей, около 100 единиц техники и несколько пожарных поездов.
Стоит отметить, что даже после этого российская армия продолжила атаковать украинскую столицу и область. В частности, днем 14 июня там тоже слышали взрывы. Позже в ОВА сообщили о работе сил противовоздушной обороны в Киевской области.
Руслан Кравченко также добавил, что в результате падения обломков в одном из районов Киевской области произошло возгорание травяного настила, но пожар оперативно ликвидировали. Попаданий в критическую инфраструктуру или жилые здания – не было, пострадавших также не зафиксировано.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024