Главная » 2021 » Март » 17 » Денис Шмыгаль назвал условие введения тотального локдауна в Украине

Денис Шмыгаль назвал условие введения тотального локдауна в Украине

17.03.2021 в 21:46 просмотров: 211 комментариев: 0 Общество
В Украине могут ввести локдаун по всей стране, если все регионы попадут в “красную” зону. Такое условие озвучил на заседании Кабмина премьер-министр Украины Денис Шмыгаль

При этом он уточнил, что Кабмин сделает все, чтобы этого не случилось.

Таким образом Шмыгаль подтвердил информацию, что общенациональный локдаун не будут вводить, а продолжат практику адаптивного карантина с зонами разного цвета.

Согласно этой информации, в Украине продолжится практика “адаптивного карантина”, когда в регионах вводятся разные уровни ограничений. Кроме того, не исключается введение дополнительных ограничений вроде сокращения времени работы ресторанов, а также, по инициативе местных властей, возможен перевод детей на дистанционное обучение.

Между тем Минздрав обновил перечень карантинных зон. В оранжевую зону карантина добавили Волынскую, Запорожскую, Луганскую, Херсонскую, Полтавскую и Одесскую области.

Список карантинный зон в Украине 17 марта — оранжевые, желтые и красные зоны

Теперь почти все области Украины стали “оранжевыми”. 16 регионов оказались в “оранжевой” зоне по показателям распространения коронавируса, по 4 области — “желтые” и “красные”. (Напомним, что 16 марта в “оранжевой” зоне было всего 11 регионов)
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021