Главная » 2019 » Июнь » 6 » Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола, – СМИ

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола, – СМИ

06.06.2019 в 21:44 просмотров: 225 комментариев: 0 LifeStyle
Анджелина Джоли в очередной раз оказалась в центре скандальных новостей: старшая биологическая дочь актрисы решила сменить пол. Такое решение звездная мама поддерживает и позволяет 13-летней Шайло пойти на операцию.

Об этом сообщает издание La Nacion. По информации источников издания, девочка уже начала подготовку к операции и уже почти год принимает гормональные препараты. Медикаменты помогают Шайло избавиться от женственности и стать более мужественным.

Инсайдеры утверждают. что не только Анджелина Джоли поддерживает решение дочери, но и Брэд Питт. Голливудский актер не препятствует 13-летней Шайло стать мальчиком.

"Шайло начала гормональное лечение. Она никогда не чувствовала себя девушкой. Поэтому в 12-летнем возрасте при поддержке своих родителей Анджелины Джоли и Брэда Питта она начала принимать гормоны, чтобы изменить свою внешность в соответствии со своей идентификацией", – рассказал инсайдер. 


С детства первая биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли любит мужскую одежду, поэтому во время светских мероприятий она всегда предстает перед фотографами в брюках и рубашках или футболках. Девочка неоднократно заявляла о своем желании стать парнем. Несколько лет назад 13-летняя Шайло даже просила называть ее именем Джон. Это остро раскритиковали в США, а хейтери заявили, что в этом непосредственно виновата Джоли.

Кроме этого, в сеть неоднократно попадают снимки с шопинга или прогулок девочки. Школьница выделяется среди своих ровесников, ведь она вместо первой косметики покупает пилу, а по улицам Лос-Анджелеса шагает с гитарой. Вероятно, такое поведение копирует и маленькая Вивьен, которая на кинопремьеру пришла в штанах и голубой рубашке.

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019