Главная » Мир » 2022 » Июнь » 8 »

Дочь заместителя мэра Шефарама погибла в результате взрыва автомобиля

08.06.2022 в 11:44 просмотров: 788 комментариев: 0 Мир
Полиция начала расследование и уже имеет несколько версий произошедшего. Сотрудники правоохранительных органов установили блокпосты в городе и ищут подозреваемых.

Читайте также: Грузия проводит ряд важных реформ, которые позволят ей стать полноправным членом Европейского союза в ближайшие 5-10 лет. Подробнее: Грузия вступит в ЕС через 5-10 лет, - премьер-министр


Джохара Ханифс, дочь заместителя мэра арабского города Шефарама на севере Израиля, погибла во вторник вечером, когда на въезде в город со стороны трассы 781 взорвалась машина.

Об этом сообщает Israel National News.

28-летняя Ханифс скончалась на месте происшествия. Полиция установила блокпосты в этом районе и ищет подозреваемых, но еще не провела аресты.

Сотрудники полиции подтвердили, что автомобиль принадлежал Ханифс, и что расследуются несколько версий. На следствие наложен запрет на молчание.

Ранее Курсор передавал, что резервисты ЦАХАЛа переоденутся террористами ХАМАС в знак протеста против расследования СПЧ ООН. Несколько десятков резервистов ЦАХАЛа соберутся возле офиса ООН в Женеве. Они, одетые как террористы ХАМАС в лыжных масках, будут размахивать палестинскими флагами и насмешливо аплодировать комиссии ООН.

Также мы информировали, что известная израильская пекарня повысит цены на хлеб на 8 процентов. Хлеб в Израиле снова подорожает. Пекарня Berman’s Bakery стала первой в стране, которая уведомила своих клиентов о новых ценах — и этот скачок существенен.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022