Главная » Политика » 2024 » Январь » 23 »

Джейми Дорнан едва не погиб на отдыхе из-за гусениц

22.01.2024 в 23:29 просмотров: 645 комментариев: 0 Политика

Британский актер Джейми Дорнан едва не погиб во время отпуска. Звезду 50 оттенков серого госпитализировали в больницу в Португалии.

Читайте также: Банкир Тарас Лесовой в разговоре с 24 каналом рассказал, что в конце января валютный рынок будет достаточно разновекторным. Показатели хоть и будут изменяться, но эти колебания не будут значительными. Подробнее: Доллар опускается: стабилизируется ли курс на наличном рынке

Джейми Дорнан чуть не погиб из-за ядовитой гусеницы

Джейми Дорнан оказался в больнице после того, как во время отдыха в Португалии с другом Гордоном Смартом у него возникли симптомы сердечного приступа. Как оказалось, во время игры в гольф они получили ожоги от гусеницы.

Плохо стало двоим. Так, Смарт почувствовал покалывание в левой руке и щекотку, а у Джейми стали неметь конечности.

— Оказывается, что на полях для гольфа на юге Португалии водятся гусеницы, которые убивают животных, людей и вызывают сердечные приступы у мужчин за 40. Мы наткнулись на волосатых токсичных гусениц, и нам очень повезло, что мы остались живы, — поделился друг актера.

Стоит отметить, что эти насекомые имеют тысячи волосков, каждый из которых содержит токсичный для других существ белок.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024