Главная » Техно » 2022 » Ноябрь » 14 »

Эксперты объяснили, как высушить намокший смартфон без разборки

14.11.2022 в 19:30 просмотров: 811 комментариев: 0 Техно

В случае непроизвольного намокания мобильного устройства в первую очередь его необходимо разобрать. Эксперты рекомендуют извлечь из аппарата все съемные элементы с целью высушивания. Проблема заключается в том, что разобрать можно далеко не каждый гаджет.

Читайте также: Если Twitter не увеличит денежный поток, компанию может ждать банкротство.  Подробнее: Илон Маск предупредил о вероятности банкротства Twitter

Если аккумуляторная батарея упавшего в воду мобильного устройства несъемная, то без визита в сервисный центр обойтись, к сожалению, не удастся. Эксперты советуют не тянуть с посещением ремонтной мастерской. Собственноручно из такого смартфона можно извлечь только microSD и SIM-карту.

Большая часть представленных на украинском рынке смартфонов имеет несъемный аккумулятор. Таким образом, самостоятельно их просушить после падения в воду невозможно. В любом случае «утопленника» придется нести в сервисный центр. К слову, как показывает практика, погружение в воду бесследно для смартфона не проходит. В большинстве случаев в работе устройств после просушки начинают наблюдаться различные баги.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022