Главная » 2019 » Март » 10 » Эксперты рассказали, какие цветы восстанавливают энергетику в доме

Эксперты рассказали, какие цветы восстанавливают энергетику в доме

10.03.2019 в 16:24 просмотров: 175 комментариев: 0 Статьи
К выбору комнатных растений нужно подходить очень внимательно. Оказывается, одни из них могут нагнетать чувство беспокойства, а другие, наоборот, дарят умиротворение. Эксперты рассказали, какие комнатные растения восстанавливают энергетику в доме.

Так, например,  гибискус восстанавливает энергетику в доме, дарит позитив, помогает при стрессах, способствует решительности и дружелюбию, укрепляет семейные отношения, устраняет проблемы и неурядицы, отмечает babamanya.ru. Кроме того, гибискус – настоящий источник кислорода и незаменимый очиститель воздуха от микробов и пыли. Нередко применяется в народной медицине, так как обладает полезными лекарственными свойствами.

Улучшает самочувствие и гербера. Этот цветок эффективно очищает воздух в помещении и впитывает вредные вещества. В доме, где растет гербера, всегда царит благоприятная обстановка, положительная атмосфера и прекрасное настроение.

Как пишет vam-polezno.ru, дарить энергию домочадцам также могут фиалки. Они стали очень популярны в качестве комнатных растений. Цветок считается семейным оберегом. В доме, где много ухоженных фиалок, всегда любовь и уют. Если верить астрологам, фиалка принадлежит зодиакальному знаку Тельца. Маленькое растение очень чувствительно к перепадам настроения домочадцев и общему психологическому микроклимату в семье. Фиалки являются символом гармонии и стабильности, считаются превосходными растительными «чистильщиками» пространства. Считается, что это растение приносит в дом процветание, оно очищает и выравнивает энергетику в доме. Фиалки белого цвета рекомендуют разводить людям, которые находятся в состоянии нервного срыва. Эти цветы символизируют чистоту, покой, умиротворение.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019