Главная » 2021 » Октябрь » 10 » Эсвицин для роста волос: как работает и есть ли эффект

Эсвицин для роста волос: как работает и есть ли эффект

10.10.2021 в 13:30 просмотров: 442 комментариев: 0 Статьи

Проблема выпадения волос многим знакома не понаслышке. Особенно болезненно ее воспринимают женщины. Несколько лишних волосков, оставшихся на подушке или расческе, становятся для любой девушки настоящей трагедией. Скорректировать ситуацию поможет грамотный выбор косметических средств. Многофункциональный препарат эсвицин для волос способен не только предотвратить алопецию, но и полностью восстановить нормальный рост волос на поврежденных участках. 

Состав препарата и принцип действия

Разностороннее и широкое действие лосьона-тоника Эсвицин обусловлено его богатым составом из натуральных и высокоэффективных компонентов. Состав препарата:

  • Макро- и микроэлементы (медь, марганец, цинк, хром, кремний). Питают и укрепляют луковицы волос.
  • Ферменты. Участвуют в реакциях обмена веществ в волосяных фолликулах и сальных железах.
  • Антиоксиданты. Предотвращают повреждение клеток кожи головы, восстанавливают их.
  • Биостимуляторы. Способствуют пробуждению «спящих» волосяных луковиц, многократно усиливают рост волос.
  • В составе средства нет гормонов и вредных веществ. Поэтому противопоказаний для применения препарат Эсвицин для волос не имеет.

При регулярном применении лосьон-тоник предотвращает облысение, полностью восстанавливая нормальный рост волос. Минеральные соединения, входящие в состав препарата, питают локоны, делают их более густыми и послушными. Эсвицин оказывает оздоравливающий эффект на кожу головы. Средство помогает быстро решить проблему перхоти и нарушения процесса себорегуляции. После его использования волосы дольше остаются чистыми за счет уменьшения активности сальных желез. Перхоть исчезает через 1-2 недели применения эликсира. Препарат эсвицин для волос купить можно через интернет в аптеке или на сайте официального представителя фирмы-изготовителя.

К достоинствам препарата можно отнести его высокую эффективность, безопасность и доступную стоимость.

Эсвицин для роста волос: как работает и есть ли эффект

Как использовать средство

Чтобы остановить процесс выпадения волос средство Эсвицин рекомендуется использовать ежедневно или через день. Для этого необходимо наносить препарат на кожу головы, смачивая корни волос. Смывать эликсир при этом не нужно. Во время лечения рекомендуется мыть голову обычным шампунем или мылом 1-2 раза в неделю. Если во флакон с шампунем добавить 25-50 % Эсвицина, то эффективность средства для мытья волос многократно увеличивается. Курс лечения алопеции у женщин препаратом Эсвицин составляет не менее 3-4 месяцев, у мужчин – от полугода до года.   

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021