Главная » Общество » 2022 » Май » 9 »

Елизавета II впервые встретится с дочерью Меган Маркл и принца Гарри

09.05.2022 в 19:23 просмотров: 620 комментариев: 0 Общество
Дочь герцогов Сассекских Лилибет Диана впервые встретится с прабабушкой – королевой Великобритании Елизаветой Второй. Об этом пишет Insider.

Как известно, принц Гарри с супругой Меган Маркл и их детьми посетят Великобританию в рамках празднования 70-летия правления королевы Елизаветы. И хотя внук монарха с супругой не выйдут на балкон Букингемского дворца, они станут участниками других разнообразных мероприятий в честь празднования.

Читайте также: Пчелы именно в этот сезон особенно активны, и встреча с ними зачастую превращается в боевые действия. Подробнее:  Пчелы покусали мужчину во дворе дома в Мером-ха-Галиль, он в тяжелом состоянии


Во время Платинового юбилея восхождение на престол королева Великобритании впервые познакомится со своей правнучкой, которая в прошлом году родилась в США. Лилибет Диана даже получила первую часть своего имени в честь монаршей прабабушки (Лилибет королеву Елизавету называли в детстве только самые родные люди).

Первая и пока единственная дочь герцогов Сассекских даже отпразднует свой первый день рождения 4 июня 2022 в Лондоне. На этот день также запланированы мероприятия, посвященные празднованию Платинового юбилея королевы Елизаветы.

В 2020 году принц Гарри и его супруга Меган Маркл сложили королевские обязанности и переехали в США вместе со своим сыном Арчи. Там они пробуют себя в разных ролях – Меган Маркл написала детскую книгу, озвучила мультфильм и занимается разнообразной просветительной работой вместе с мужем. В 2021 году у королевской четы родилась дочь Лилибет Диана, и с тех пор она не выезжала за пределы Америки.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022