Главная » Спорт » 2021 » Декабрь » 24 »

Фьюри следующий бой проведет в марте

24.12.2021 в 13:47 просмотров: 254 комментариев: 0 Спорт
Фрэнк Уоррен, промоутер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО), рассказал о ближайших планах своего подопечного.

Читайте также: ПСЖ сыграл вничью с "Лорьяном" (1:1) в 19-м туре Лиги 1. Подробнее:  Лионель Месси достиг необычного показателя в Лиге 1

«Уверен, что в одном из наших мартовских шоу выступит Тайсон Фьюри. Но он не будет защищать титул WBC. Есть проблема, не с нашей стороны. Диллиан Уайт выясняет отношения с WBC в арбитражном суде, а ближайшее слушание состоится не раньше, чем в марте.


И какой бы там нонсенс не говорил Эдди Хирн, мы не можем вести переговоры, пока WBC не скажут, как именно нам требуется разделить гонорар. Их сторона хочет 45 процентов, мы же настаиваем на 20, отталкиваясь от их предыдущих сумм, определявшихся в соответствии с регламентом WBC.

Мы должны вести переговоры и резервировать арену, и если мы не можем этого делать, тогда пусть этим занимается тот, кто выиграет промоутерские торги. Но этого не произойдет до июня, так что Тайсон будет драться, но без титула WBC на кону. Мы здесь абсолютно ни при чем, все дело в юридическом споре между WBC и Диллианом Уайтом, который проходит в арбитражном суде. Тайсон не может сидеть и ждать, когда все разрешится. Он будет драться и защищать пояс Ring Magazine, где-то в марте. Я говорил об этом с Бобом Арумом и Тайсоном, и мы намерены пойти именно в этом направлении», - сказал Фьюри.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022