Главная » 2021 » Май » 27 » Где купить официальный iPhone в Украине

Где купить официальный iPhone в Украине

27.05.2021 в 18:02 просмотров: 435 комментариев: 0 Техно
Apple Store по-прежнему не зашли в Украину. Открывать собственные магазины купертиновская компания пока не планирует из-за активности серого рынка. По статистике – до 90% товаров компании попадают в Украину без необходимых документов, уплаты налогов и таможенных сборов.

При этом у бренда все-таки есть сертифицированные представители. Статус Apple Authorised Reseller в 2013 году получила сеть магазинов «‎Цитрус». Статус значит, что магазин – авторизованный продавец техники Эпл в Украине.

Что дает официальное сотрудничество с американским брендом
Сейчас в распоряжении сети «‎Цитрус» три Apple Shop. Это не отдельные брендовые магазины, а специально оборудованные точки продаж внутри крупных магазинов компании. Две точки находятся в Киеве и одна в Одессе.

Чтобы стать партнером компании, «‎Цитрусу» нужно было доказать свою надежность и финансовую стабильность, развить широкую партнерскую сеть, подготовить персонал к работе с клиентами. Попытки начать сотрудничество компания вела с 2009 года и только четыре года спустя смогла стать авторизованным реселлером.

Магазин легально ввозит продукцию на территорию государства, то есть с уплатой таможенных пошлин и других налогов. Торговые операции проводятся согласно действующему законодательству. На Apple iPhone, как и на другие товары, выдается официальная гарантия. Только гарантия не магазина, как это работает в большинстве случаев, а производителя.

Точки продаж обустраивали подрядчики бренда. С клиентами в зонах Apple Shop могут работать только специально обученные консультанты. Сотрудники проходят трехдневный интенсив, позволяющий им быть компетентными даже в вопросах настройки гаджетов.

Кроме сертифицированных Apple Shop, «‎Цитрус» имеет право на гарантийное сервисное обслуживание техники. У магазина 10 сервисных центров по всей Украине, в которых работают с техникой бренда.

У трех центров есть статус официального сервиса. Там работают мастера, прошедшие обучение по программе Global Service Exchange или GSX, которая разработана брендом для внутренних сотрудников. Обслуживание iPhone проводят с использованием оригинальных комплектующих и фирменного оборудования.

Мастера должны ежемесячно подтверждать свою квалификацию, сдавая тест. С выходом новой продукции они проходят дополнительное обучение, чтобы повысить квалификацию.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021