Главная » Политика » 2022 » Июль » 23 »

Германия выступила за прямые поставки оружия Украине

23.07.2022 в 16:34 просмотров: 566 комментариев: 0 Политика
Комитет Бундестага по обороне призвал канцлера как можно скорее созвать «Национальную конференцию по Украине».

Читайте также: Мнение: ограничения НБУ приведут к всплеску популярности криптовалют Подробнее: 21 июля Национальный банк Украины (НБУ) объявил о ряде существенных изменений, скорректировав официальный курс гривны и установив новые лимиты на банковские операции.


Германии следует начать поставлять тяжелое вооружение Украине напрямую и отказаться от так называемых круговых поставок. Об этом заявила глава комитета Бундестага по обороне Мари-Агнесс Штрак-Циммерман, пишет DW.

До этого комитет Бундестага по обороне призвал канцлера как можно скорее созвать «Национальную конференцию по Украине», чтобы согласовать дальнейшие действия с целью помощи Украине. В нем должны принять участие представители правительства, вооруженных сил, промышленности и профсоюзов.

«Мы должны найти в себе мужество признать, что круговые поставки работают не так, как мы себе представляли, и соответственно должны вместо них перейти к прямым поставкам», – заявила Штрак-Циммерман. 

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022