Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Huachen Auto, материнская компания китайского партнера BMW по СП, идет на реструктуризацию банкротства

Huachen Auto, материнская компания китайского партнера BMW по СП, идет на реструктуризацию банкротства

20.11.2020 в 18:14 просмотров: 284 комментариев: 0 Мир


В пятницу в судебном постановлении было объявлено, что задолжавшая Huachen Automotive Group, материнская компания китайского партнера BMW по совместному предприятию Brilliance Automotive Holdings, будет подвергнута реструктуризации банкротства.

Как заявил кредитор Gezhi Automobile Technology Co, обязательства Huachen перевесили его активы, что соответствует требованиям о банкротстве. Но компания все равно стоит реструктуризации, говорится в постановлении Шэньянского промежуточного народного суда.

Менее чем за час до того, как решение суда было опубликовано на Национальной платформе раскрытия информации о банкротстве предприятий, компания опровергла слух о банкротстве. Ци Кай, вице-президент Huachen, сказал Beijing News: "Я никогда не слышал об этом решении, и все дела идут как обычно."

Акции двух шанхайских компаний, котирующихся на бирже Shenhua Holdings Co., Лимитед. и Shenyang Jinbei Automotive Co., Лимитед. коснулся 10-процентного верхнего предела после новостей. Его две гонконгские компании Brilliance China Automotive Holdings Ltd. и Xinchen China Power Holdings Ltd. их акции выросли на 8,25% и 7,46% соответственно.    
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021