Главная » LifeStyle » 2022 » Июль » 13 »

Илон Маск и Наташа Бассет расстались: причина вас удивит

13.07.2022 в 20:42 просмотров: 584 комментариев: 0 LifeStyle
Обман до добра не доведёт.

Стремительно развивающиеся отношения 51-летнего американского предпринимателя Илона Маска и 28-летней австралийской актрисы Наташи Бассет подошли к концу. Причиной тому стало неожиданное известие о том, что у миллиардера и топ-менеджера основанной им компании Neuralink Шивон Зилис в ноябре 2021 года тайно родились близнецы. Об этом сообщает HollywoodLife, ссылаясь на собственные источники.

Читайте также: С 1 августа в Украине антибиотики в аптеках будут отпускаться только при наличии электронного рецепта. Подробнее: Когда в аптеках запретят продажу антибиотиков без рецепта

 

«Согласно нашему источнику, Наташа поставила точку в их союзе после его разоблачения, но она “надеется, что они все еще могут быть друзьями”», – пишет издание.


Сообщается, что столь неприятный поворот событий не помешал бывшим возлюбленным разойтись на хорошей ноте.

«Наташа так многому научилась у Илона, и благодарна за то время, которое они провели вместе», – отметил источник HollywoodLife, добавив, что актриса решила больше сосредоточиться на своей карьере, которая пошла в гору после выхода биографического фильма База Лурмана об Элвисе Пресли.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022