Главная » 2021 » Февраль » 18 » Индонезия увеличит свои военно-воздушные силы с помощью самолетов F-15EX и Rafale

Индонезия увеличит свои военно-воздушные силы с помощью самолетов F-15EX и Rafale

18.02.2021 в 13:07 просмотров: 84 комментариев: 0 Мир
В период с 2021 по 2024 год Индонезия закупит у Франции истребители F-15EX у Boeing и Rafale, сообщил в четверг глава ВВС.

Страна также закупит транспортные самолеты C-130J и средневысотные беспилотные боевые летательные аппараты с большой продолжительностью полета, заявил на ежегодном собрании руководства ВВС маршал Фаджар Прасетьо, начальник штаба ВВС Индонезии.

Согласно итоговому документу встречи, Индонезия планирует закупить 36 самолетов Rafale и восемь самолетов F-15EX, шесть из которых должны прибыть к 2022 году.

По словам Прасетьо, наряду с новыми пополнениями в этом году военно-воздушные силы также модернизируют свои существующие боевые самолеты.

Он сказал, что планы оборонных закупок Индонезии претерпели несколько изменений с учетом глобальных условий и возможностей страны.

«Несмотря на наличие руководящих указаний по осанке, стратегическому плану и минимальной необходимой силе, их реализация очень зависит от различных факторов и условий, которые продолжают динамично меняться», - сказал Прасетьо.

Он пояснил, что все заинтересованные стороны, в том числе Министерство обороны и ВВС Индонезии, проанализировали и обсудили планы по решению вопросов закупок.

«Это делается исключительно для того, чтобы облегчить наши шаги по получению наилучшего оборонного оборудования, которое отвечает эксплуатационным требованиям, аспектам общности, передаче технологий в соответствии с возможностями государства и состоянием ВВС Индонезии», - сказал он.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021