Главная » 2020 » Апрель » 8 » Как лучше выбрать салон для лазерной эпиляции и что должен предлагать каждый салон

Как лучше выбрать салон для лазерной эпиляции и что должен предлагать каждый салон

08.04.2020 в 11:55 просмотров: 269 комментариев: 0 Статьи
Если интересует актуальная тема перманентного удаления волос на всем теле, стоит воспользоваться универсальной технологией и заказать широко востребованную процедуру – удаление лазерным лучом волос навсегда. Этот вид услуг, что предоставляется в салонах красоты и СПА, относится к категории массовых сервисов, которые позволяют привести в полный порядок свое тело, стать более ухоженной и совершеннее. Поэтому, когда нужно срочно выбрать салон для лазерной эпиляции, важно не только знать определенные критерии отбора, но и понимать, чего нужно добиться от того или иного вида предоставляемых услуг.

На что обращают внимание?

В центрах, специализированных клиниках, салонах красоты услугу по лазерной депиляции чаще всего предоставляют в комплексе оказываемого сервиса. Но при выборе оптимального варианта важно помнить и обращать внимание на некоторые нюансы:
  • не стоит переплачивать посреднику, а обращаться напрямую;
  • принимать во внимание количество наград, поощрений за отлично выполненную работу мастеров;
  • необходимо уточнить – на базе каких аппаратов наиболее качественно проводят процедуру лазерной эпиляции, чтобы выбрать салон с получением гарантированного результата;
  • среди совершенного оборудования для проведения лазерной депиляции тела представлены диодные комплексы из США из категорий систем LightSheer Duet и LightSheer ET, XС (производства Lumenis inc).
Не менее ценно руководствоваться принципом, исключать проведение депиляции при помощи аппаратов китайского, корейского или итальянского происхождения. Это касается и принципа о честной рекламе, где салоны не стремятся из новых или постоянных клиентов максимально истребовать суммы для оплаты предоставляемых услуг.  
Как лучше выбрать салон для лазерной эпиляции и что должен предлагать

Что важно знать?

Необходимо выбирать для проведения этой процедуры не просто опытного специалиста, будь то косметолог или врач, но и ориентироваться на определенные нюансы:
  • профи в лазерной эпиляции должен знать все особенности аппаратуры, на основе которой будет проводиться запланированная процедура;
  • мастер обязан самостоятельно проводить определение типа кожи по шкале Фитцпатрика;
  • при свежем и интенсивном загаре эта процедура противопоказана;
  • в сеансах лазерной эпиляции пациенты должны для эффективной защиты глаз использовать очки, которые обязаны выдать специалисты салона;
  • недопустимо проводить лазером в непосредственной близости с глазным яблоком.
При выборе стоит руководствоваться отзывами и рекомендациями реальных клиентов, чтобы воспользоваться проверенным сервисом и за 5 – 8 сеансов достичь ожидаемого результата.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020