Главная » Украина » 2022 » Июнь » 3 »

Какие иностранные города помогут в восстановлении Киевской области

03.06.2022 в 11:26 просмотров: 746 комментариев: 0 Украина
Полномасштабное вторжение РФ в Украину сплотило цивилизованные страны. С 24 февраля союзники Киева помогают нашей стране оружием, боеприпасами, вводят санкции против агрессора и принимают беженцев. Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. 

Читайте также: В среду, 1 июня, в Кривом Роге местный житель выпал из окна многоэтажного дома и разбился насмерть. Подробнее: Разбился насмерть: в Кривом Роге мужчина выпал из окна многоэтажки 


Новым этапом отношений стала помощь в восстановлении разрушенных во время боевых действий украинских населенных пунктов. Ассоциация городов Украины и Конгресс местных и региональных властей Совета Европы подписали Декларацию о сотрудничестве по восстановлению Украины.

Об этом сообщили в КГГА. Гданьск готов помогать восстановлению Мариуполя, Малага и Плотска сосредоточат усилия на поддержке Житомира, Гамбург – Киеву, Вильнюс - Бородянке, Бонн - Ирпеню, Бергамо - Буче. На помощь Одессе придет Йокогама, а в восстановлении Харькова хотят принять участие несколько городов: Нью-Йорк, Бостон и Нюрнберг. Тайвань выделит деньги для восстановления инфраструктуры Харькова, Чернигова, Николаева, Запорожья и Сум. Vgorode писал, какие страны Запада больше всего помогли Украине в войне с Россией.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022