Главная » Статьи » 2024 » Май » 2 »

Какие преимущества имеет лодочный мотор Парсун

02.05.2024 в 22:56 просмотров: 3079 комментариев: 0 Статьи
Рыбаки и любители отдыха на воде всегда с радостью используют лодку, ведь благодаря ей можно всегда побыть наедине с природой, добраться до другого берега и отлично провести время. При чем, большинство не любят грести или не хотят подвергать себя физическому труду на отдыхе, поэтому, в большинстве случаев, покупают моторное плавсредство. Оно комплектуется надежным мотором, но это не означает что он долговечный – через какое-то время все равно нужно покупать новый. Если вы также нуждаетесь в таком товаре, то однозначно стоит купить лодочный мотор Парсун в Украине, поскольку этот агрегат имеет большой список достоинств.

 

Почему покупают именно продукцию бренда Парсун

Столь активное использование подобных агрегатов обусловлено несколькими ключевыми причинами. Среди всеобщего числа можно выделить несколько:

  • относительно небольшой вес, что максимально упрощает процесс перевозки и установки;
  • наличие специального многослойного покрытия. Это обеспечивает надежную защиту от негативного влияния влаги, а вероятность образования коррозийных пятен минимальна;
  • для создания основы мотора применяется высокопрочный и надежный алюминий;
  • подходящие индикаторы масла;
  • от лодочного мотора поступает минимальное количество шума, а также практически нет вибрации;
  • при необходимости можно перемещаться и по мелкой воде.

Стоимость таких лодочных моторов относительно невысокая. Это позволяет сократить расходы, выбирая и приобретая подобные агрегаты.

Для каких лодок подойдет продукция

Стоит отметить, что изготовленные китайской компанией двигатели Парсун могут быть использованы для комплектации разнообразных моделей и видов водного транспорта. Главное сравнивать выбираемую продукцию со старой чтобы она справлялась со своей задачей.

Какие преимущества имеет лодочный мотор Парсун

Основные параметры выбора

Поскольку на продажу поступают разнообразные лодочные моторы Парсун, к выбору стоит относиться ответственно. Эксперты советуют заблаговременно определиться с несколькими ключевыми аспектами:

  • для чего именно выбирается и приобретается лодочный двигатель;
  • какая мощность прописана в техдокументации к лодке;
  • есть ли необходимость в регистрации.

К примеру, для поливинилхлоридной лодки отлично подойдет лодочный мотор Парсун, мощность которого от 2,6 до 5 л.с. Более мощные агрегаты стоит устанавливать на лодки, выделяющиеся крупными размерами. Кстати, есть двигатели Парсун, мощность которых составляет 115 л.с. Их используют для комплектации катеров.

Важно учитывать что покупая и устанавливая лодочные двигатели, мощность которых превышает 10,88 л. с., возникает потребность в их регистрации. Поэтому, если острой необходимости нет, то стоит подумать об установке менее мощного устройства.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024