Главная » Спорт » 2024 » Апрель » 17 »

Кейн: «Поздравляю Леверкузен с тем, чего они добились»

17.04.2024 в 13:36 просмотров: 796 комментариев: 0 Спорт
Юлиан Нагельсманн намерен вернуться в Баварию ближайшим летом. Как сообщает Bild, будущее двух звезд команды находится под большим вопросом, так как они могут покинуть мюнхенский клуб.

Читайте также: Если другие устройства могут использовать Wi-Fi, а ваш телефон нет - необходимо выполнить несколько простых шагов по устранению неполадок. Узнайте, как исправить ситуацию, когда Wi-Fi не работает на вашем телефоне, но работает на других устройствах. Подробнее:  Что делать, если смартфон не подключается к Wi-Fi: как быстро исправить ситуацию

 

После более чем годичного перерыва, скорее всего, произойдет большое возвращение. Нагельсманн намерен вновь возглавить Баварию. Как сообщает источник, спортивный директор Баварии Макс Эберль ведет очень продвинутые переговоры с тренером. Их темой, среди прочего, является состав команды на следующий сезон.

Одной из причин досрочной отставки Нагельсманна стало то, что он сам жаловался на то, что не знает, как донести свои идеи до игроков.

Нагельсманн не скрывал, что его подопечные не в состоянии выполнить рекомендации тренерского штаба. Удастся ли тренеру взять команду под контроль на этот раз? В этом может помочь продажа нескольких звездных игроков. Если немец вернется в Мюнхен, то, скорее всего, Бавария избавится от двух игроков.

Это Серж Гнабри и Леон Горецка. В последнее время Нагельсманн не пользовался услугами этих двоих в сборной Германии. То же самое может произойти и в Баварии. Тренер еще не принял окончательного решения о своем будущем. Если он решит расстаться с национальной командой и вернуться к клубной работе, то Бавария, скорее всего, станет его выбором.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024