Главная » Украина » 2024 » Июль » 5 »

Киевлянин прыгнул с поезда в надежде незаконно перейти границу

05.07.2024 в 13:36 просмотров: 565 комментариев: 0 Украина
План не сработал: мужчина не только не добрался до границы, но и мог погибнуть. Пограничники обнаружили его со сломанной ногой и разбитой головой.

Читайте также:   Президент США Джо Байден сказал в частном разговоре с одним из лидеров Демократической партии, что он осознает, что может выбыть из гонки, если ему не удастся в ближайшие дни убедить общественность в своей способности возглавлять страну. Подробнее:  Байден понимает, что может выбыть из гонки: статья The Times вызвала бурную реакцию в Белом доме


Пограничники Львовского отряда обнаружили в двух километрах от границы с Польшей вблизи железнодорожного пути 34-летнего киевлянина с разбитой головой и сломанной ногой - мужчина намеревался незаконно пересечь границу, но его план дал сбой. Об этом в пятницу, 5 июля, сообщили в Госпогранслужбе.

Сообщается, что мужчина травмировался, прыгнув с поезда Киев-Чоп. У него был билет в Ужгород, но он решил испытать судьбу и выпрыгнул на Львовщине.

"Он рассказал, что во время планирования своего маршрута пользовался советами и указаниями, полученными в одном из телеграмм-каналов. Согласно инструкциям, киевлянин взял с собой спальник, каремат, трекинговые кроссовки, теплые вещи, дождевик, складной нож, веревку, спички и еду. Впрочем, воспользоваться вещами не успел", - говорится в сообщении.

Пограничники вызвали к беглецу карету скорой помощи, но за попытку нарушения границы привлекли мужчину к административной ответственности.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024