Главная » 2020 » Ноябрь » 21 » Китайские потребители лидируют на рынке: посольства Норвегии

Китайские потребители лидируют на рынке: посольства Норвегии

21.11.2020 в 17:26 просмотров: 259 комментариев: 0 Мир

Норвегия традиционно ориентирована на европейский рынок, но значение Китая возрастает, сказал Рольф Алмклов, коммерческий советник посольства Королевства Норвегия в Пекине.

По его словам, на самом деле Китай является самой важной страной для Норвегии с точки зрения двусторонней торговли в Азии. В 2019 году товарооборот между двумя странами достиг 13 миллиардов долларов.

Поскольку условия жизни китайцев продолжают улучшаться и все больше потребителей начинают искать более здоровые и качественные продукты, Норвегия открыла для себя новые торговые возможности с Китаем, такие как производство высококачественных товаров для здоровья.

Китай недавно ввел политику развития под названием «двойное обращение». Алмклов сказал, что это правильный путь развития рынка, и его не беспокоят какие-либо потенциальные недостатки для норвежских компаний. Вместо этого он думает, что это также будет предлагать возможности им и другим иностранным компаниям, если они могут предоставлять качественные продукты и услуги, которые нужны клиентам, и им не следует бояться конкуренции со стороны китайских брендов.

Он сказал, что Китай и Норвегия поддерживают торговые отношения, которые дополняют друг друга, и они очень хотели бы их развивать.

Он продолжил, что у двусторонней торговли хорошее будущее, и норвежские компании надеются узнать от китайских потребителей, что они хотят иметь. Это также поможет норвежским предприятиям стать сильнее на других рынках, поскольку китайские потребители лидируют во многих секторах в отношении того, какие продукты будущего хотят потребители.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")