Главная » 2019 » Сентябрь » 28 » Когда Рада закончит работать в турборежиме: ответ Стефанчука

Когда Рада закончит работать в турборежиме: ответ Стефанчука

28.09.2019 в 09:22 просмотров: 80 комментариев: 0 Политика
Уже на следующей неделе, первой неделе октября 2019 года, Верховная Рада может завершить работу в турборежиме и начать работать в обычном режиме принятия законов.

Об этом заявил первый заместитель председателя украинского парламента и депутат от "Слуги народа" Руслан Стефанчук в эфире телеканала "Интер" вечером 27 сентября.

Интересно о парламентском быте: депутаты показали условия, в которых работают - фото, видео  Парламентский быт: депутаты показали условия, в которых работают – фото, видео

"Думаю, на следующей неделе мы будем стараться завершить турборежим и перейти в нормальный режим работы", –сказал Стефанчук.


При этом первый вицеспикер отметил, что президентская партия, несмотря на имеющееся большинство, не игнорирует мнения других фракций. Но нужно заметить, что коллег по парламенту о намерении работать в ускоренном режиме предупреждали заранее.

Говорится о принятии пакета законопроектов, которые Президент Украины Владимир Зеленский посчитал неотложными и необходимыми для того, чтобы перезагрузить власть и запустить экономику.

Подробнее о турборежиме Верховной Рады  Турборежим Верховной Рады: за какие законы проголосовали депутаты и о законах, которые проголосовали депутаты – в материале 24 канала.

В частности, на следующей неделе Рада рассмотрит проекты о восстановлении уголовной ответственности за незаконное обогащение и об обличителях коррупции.

"После этого мы перейдем в обычный режим", – добавил Стефанчук.

/
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019