Главная » 2021 » Февраль » 8 » Компании bp и EnBW выбрана в качестве участника тендера на аренду ветроэнергетических установок в Великобритании

Компании bp и EnBW выбрана в качестве участника тендера на аренду ветроэнергетических установок в Великобритании

08.02.2021 в 15:57 просмотров: 127 комментариев: 0 Мир
Компании bp и Energie Baden-Wuerttemberg AG (EnBW) из Германии были выбраны вместе в качестве предпочтительного участника торгов для двух крупных договоров аренды в рамках четвертого раунда британской морской ветроэнергетики, первого такого раунда аренды в Великобритании с 2010 года, согласно заявлению bp в понедельник.

«BP и EnBW намерены создать совместное предприятие 50-50 для совместной разработки и управления арендными договорами», - говорится в сообщении.

Это знаменует вступление bp в сектор оффшорной ветроэнергетики Великобритании, который в настоящее время является крупнейшим в мире, и, по мнению bp, это дальнейшее продвижение компании к быстрому созданию ветроэнергетического бизнеса мирового уровня.

bp сообщила, что проекты, как ожидается, «достигнут цели bp по доходности 8–10%, что позволит обеспечить привлекательную и стабильную доходность и интеграцию с торговыми, мобильными и другими возможностями».

Эти два договора аренды очень выгодны, так как сильные ветровые ресурсы и близость к берегу делают их привлекательными инвестиционными возможностями.

Их расположение вблизи берега, примерно в 30 км от побережья Северо-Западной Англии и Северного Уэльса, позволит снизить стоимость и повысить надежность инфраструктуры передачи. Ожидается, что их мелководье на глубине 35-40 метров также будет способствовать эффективному и рентабельному развитию.

В заявлении Бернарда Луни, исполнительного директора группы компаний bp, говорится, что оффшорная ветроэнергетика является неотъемлемой частью экологической промышленной революции в Великобритании.

«Основываясь на сильных сторонах Великобритании, план правительства из 10 пунктов направлен на производство достаточного количества морской ветровой энергии, чтобы обеспечить электричеством каждый дом в Великобритании, с четырехкратным увеличением выработки до 40 гигаватт к 2030 году - и BP рада сыграть в этом свою роль», - сказал он.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021