Главная » 2021 » Сентябрь » 8 » Король Саудовской Аравии уволил директора службы безопасности

Король Саудовской Аравии уволил директора службы безопасности

08.09.2021 в 06:34 просмотров: 237 комментариев: 0 Мир
Король Саудовской Аравии Салман бин Абдель Азиз во вторник уволил директора службы общественной безопасности страны и начал в отношении него служебное расследование, сообщает официальное агентство саудовской прессы (SPA). 

SPA сообщила, что увольнение Халида бин Караара аль-Харби является частью королевского указа, в котором участвуют еще 19 официальных лиц, имена которых не называются.

Указ был издан на основании официальных сообщений о том, что аль-Харби «совершал многочисленные нарушения с целью конфискации государственных денег».

Аль-Харби «обвиняется в совершении ряда преступлений, включая подлог, взяточничество и злоупотребление властью, с участием 18 человек из государственного и частного секторов».

Королевский приказ также поручил официальному органу королевства по надзору и борьбе с коррупцией завершить расследование в отношении него и всех, кто причастен к этому делу, без предоставления дополнительных подробностей. 
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021