Главная » Техно » 2022 » Сентябрь » 30 »

Кредиторы Celsius требуют от Equities First вернуть залог в $439 млн

30.09.2022 в 17:09 просмотров: 738 комментариев: 0 Техно
Компания Celsius обещала помогать своим клиентам в возврате потерянных средств. Они сделали очередной шаг в эту сторону. Комитет кредиторов подал иск против Equities First — лендинговой компании, которая брала в залог активы Celsius. Они требуют вернуть средства на сумму $439 млн.

Читайте также: Стриминговая платформа Twitch по праву считается одной из самых популярных в мире. Она подходит для трансляции различного контента.  Подробнее:  Twitch вводит новые ограничения, что касаются азартных игр


Заявители запросили копии кредитных договоров, а также документы, подтверждающие денежные переводы между экс-партнерами. Также они просят компанию Equities First письменно предоставить причины, по которым те не возвращают залог.

Напомним, что в октябре суд рассмотрит прошение Celsius о продаже своих стейблкоинов на сумму $23 млн. Но перспективы такого решения пока туманные. Вчера техасское подразделение SEC выступили против подобных планов компании.

На днях компанию Celsius покинул Алекс Машинский. Однако он пообещал и дальше помогать кредиторам в судебных и иных делах. Машинский и его коллеги строили планы реструктуризировать Celsius, выпустив обернутые активы и погасив ими задолженность. Но идея так и не получила своего продолжения.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022