Главная » 2021 » Июль » 5 » Ливийский лидер заявил, что нацию нельзя подчинять власти воюющих сторон при поддержке из-за границы

Ливийский лидер заявил, что нацию нельзя подчинять власти воюющих сторон при поддержке из-за границы

05.07.2021 в 13:14 просмотров: 192 комментариев: 0 Мир
Премьер-министр Ливии заявил в субботу, что его страна не приемлет подчинения авторитету враждующих сторон с помощью и финансированием, которые они получают из-за границы.

«Мы не можем находиться под гегемонией какой-либо партии, которая поддерживается и финансируется из-за рубежа, которая ведет войну в Ливии и ведет войну с нами», - сказал Абдул Хамид Дбейбе, отвечая на вопросы ливийцев во время прямой трансляции. Он сказал, что цель правительства - обеспечить мир в Ливии, избежать войны и интервенции.

Дбейбе подчеркнул, что ливийская земля принадлежит ливийцам, и никакая армия, вооруженная или невооруженная группировка не может быть монополизирована в стране.

«На второй Берлинской конференции мы восстановили престиж ливийского государства и представили инициативу. В прошлые годы дело о Ливии находилось полностью в руках внешнего мира. Любое решение, предлагаемое для Ливии, должно сначала пройти через Ливию», - сказал он. он сказал.

Дбейбе также сообщил, что в понедельник парламент, как ожидается, одобрит проект общего бюджета на 2021 год.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021