Главная » 2019 » Май » 2 » Массажеры простаты: противопоказания и особенности

Массажеры простаты: противопоказания и особенности

02.05.2019 в 21:17 просмотров: 109 комментариев: 0 Статьи
Болезни простаты, к сожалению, становятся частыми спутниками мужчин среднего и старшего возраста. Если вовремя не предпринять определенные меры, болезнь может развиться до крайне тяжелой стадии. Импотенция, сильные боли при мочеиспускании — это только часть возможных проблем. Однако избежать их можно, если выполнять профилактические процедуры.
Массажеры простаты: противопоказания и особенности

Что такое массаж простаты и зачем он нужен

Основная задача, которая преследуется при выполнении массажа простаты, заключается в удалении внутреннего секрета в простатические каналы. Сложность массажа состоит в том, что предстательная железа расположена непосредственно под мочевым пузырем, а нарушение ее функций приводит не только к указанным проблемам, но и к нарушению спермообразования.

Небольшая железа недоступна снаружи, поэтому массируют ее через анус. Зная чрезмерную застенчивость мужчин и щепетильность, с которой они относятся к этому вопросу, проблему массажа можно решить как самостоятельно, так и с помощью своего сексуального партнера. Единственное, что для этого потребуется — массажеры простаты.
Массажеры простаты: противопоказания и особенности

Выбор массажера простаты

Важно выбрать именно такой массажер, который не вызывал бы дискомфорта при выполнении процедуры. А это зависит как от материала, из которого выполнен массажер, так и от его конфигурации. Как правило, большинство массажеров, представленных в магазине 1sex Shop, выполняют из безопасного пластика ABS или силикона. Первые более жесткие, вторые эластичные и больше соответствуют анатомии мужского организма. Также важно помнить, что оказывать чрезмерное давление на железу небезопасно. 

Именно поэтому силиконовые аксессуары пользуются большей популярностью, чем пластиковые. Еще одно обязательное условие при проведении массажа — использование лубрикантов. Во-первых, это упростит процедуру ввода массажера в анус, во вторых, смягчит возможные болевые или неприятные ощущения. 
Массажеры простаты: противопоказания и особенности
Массаж проводится не спеша и аккуратно, чтобы не причинить себе боли. Особенно важно контролировать положение массажера именно в тот момент, когда он находится непосредственно на железе. Чрезмерно длительное массирование в одной точке может вызвать болевые ощущения, поэтому обработка простаты проводится равномерно и с небольшим давлением. 

Врачи рекомендуют проводить массаж не реже двух-трех раз в неделю, а в случае возникновения настораживающих неприятных ощущений после массажа, желательно проконсультироваться с врачом.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019