Главная » 2021 » Июнь » 28 » Министр обороны Великобритании Бен Уоллес и ведущие генералы ушли на самоизоляцию

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес и ведущие генералы ушли на самоизоляцию

28.06.2021 в 20:50 просмотров: 210 комментариев: 0 Мир
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес и ведущие генералы начали самоизоляцию в течение 10 дней после того, как в понедельник у главного командующего армией Ника Картера был положительный результат на коронавирус.

Уоллес и главы Королевского военно-морского флота, Королевских ВВС и Стратегического командования были предупреждены приложением по тестированию и отслеживанию Национальной службы здравоохранения (NHS), поскольку они встречались с Картером в прошлый четверг.

На встрече присутствовали Уоллес, главнокомандующий армией генерал сэр Марк Карлтон-Смит, адмирал сэр Тим Фрейзер, заместитель председателя штаба обороны, сэр Тони Радакин, первый морской лорд-адмирал вместе с главнокомандующим авиации сэром Майком Вигстоном и командующим стратегическим командованием. Командующий генерал сэр Патрик Сандерс.

Как сообщает The Telegraph, у главного действующего генерала страны сэра Ник Картера был положительный результат «после его выступления на Фестивале истории долины Чалк в Уилтшире в пятницу».
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021