Главная » LifeStyle » 2024 » Январь » 18 »

Мужчина выиграл 4 млн евро, но продолжил работать доставщиком – почему он это сделал

18.01.2024 в 14:14 просмотров: 552 комментариев: 0 LifeStyle
Курьер сперва подумал, что это мошенничество или розыгрыш.

Жителю Северной Ирландии удалось выиграть в лотерею около 4 млн евро, но он не бросил работу доставщиком, чтобы не подводить коллег.

Читайте также:   Samsung Galaxy S24 — самый ожидаемый флагман зимы, которого показали 17 января на презентации Galaxy Unpacked 2024. Подробнее: Каким будет Samsung Galaxy S24: характеристики и цены флагмана

Об этом сообщает Bild.

16 декабря 45-летний Джонни Джонстон из графства Ферман после выигрыша в размере 3,8 млн фунтов стерлингов все равно отправился работать и продолжил развозить продукты клиентам, чтобы его коллеги могли отдохнуть.

Джонстон принимал участие в Национальной лотерее 26 лет, поэтому, когда он ему пришло уведомление на электронную почту в середине декабря, он даже не стал сразу его открывать, предположив, что вновь выиграл лишь небольшую сумму. Лишь на следующий день он осознал, что приобретенном лотерейном билете совпали все цифры.

«Утром в воскресенье я сидел на краю кровати и пытался понять, что я вижу. Я просто смотрел на цифры в своем аккаунте. Я подумал, что, возможно, выиграл 38 000 фунтов стерлингов, но потом появилось слишком много нулей. Я передал телефон жене, чтобы она проверила, и она тоже не могла в это поверить. Мы оба подумали, что это розыгрыш или даже мошенничество», — рассказал Джонстон.

Несмотря на эту ошеломляющую удачу, он вышел на свою работу в канун Рождества и продолжил развозку продуктов, потому что не хотел подводить коллег. Пока что вместе со своей супругой планируют сохранить работу, потому что она им нравится.

Сейчас счастливая пара намерена поехать на Карибы, а также обзавестись новым автомобилем и трактором.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024