Главная » Общество » 2022 » Апрель » 21 »

Мужчины не смогут эвакуироваться из Мариуполя - глава ОВА

21.04.2022 в 13:56 просмотров: 374 комментариев: 0 Общество
21 апреля продолжится эвакуация жителей Мариуполя, сообщил глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко. "Внимание: только женщины, дети и пожилые люди", — предупредил он.

По словам Кириленко, посадка пассажиров в автобусы начнется в 14.00 на бульваре Шевченко на кольце возле "Порт Сити". Ситуация сложная и может изменяться, поэтому он рекомендовал следить за официальными обновлениями информации.

Читайте также: К то и как может зарегистрировать брак через Zoom.  Подробнее:  В Украине разрешили жениться по видеосвязи


Глава ОВА также отметил, что 20 апреля по гуманитарному коридору из города смогли выехать четыре автобуса. Их пассажиры заночевали в Бердянске и уже направляются в Васильевку.

Ранее вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук сообщила, что 20 апреля гуманитарный коридор из Мариуполя сегодня не сработал так, как планировалось. "Из-за отсутствия контроля над собственными военными на местах оккупанты не смогли обеспечить должное прекращение огня, — заявила она. — Также из-за свойственной им неорганизованности и разгильдяйства оккупанты не смогли обеспечить своевременный подвоз людей к точке, где ждали десятки наших автобусов и скорых".
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022