Главная » 2019 » Август » 10 » На Хмельниччине девушка задушила новорожденного ребенка

На Хмельниччине девушка задушила новорожденного ребенка

10.08.2019 в 08:42 просмотров: 182 комментариев: 0 Украина
Горе-мать до последнего отрицала свою причастность к убийству.

В городе Нетишин Хмельницкой области 23-летняя роженица убила новорожденную дочь, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Сообщается, что свою беременность женщина скрывала от мужа и от родственников, также не обращалась в больницу. Когда начались схватки, позвонила подружке, попросила присмотреть за двумя сыновьями, мол, ей плохо.

Соседи нашли женщину в комнате и вызвали скорую.

«Она скорой не хотела и сказала, что это уже не первый раз. Она же таблетки пила, думала, что оно все получится», — говорит одна из соседок.


Медики о роженице без ребенка сообщили в полицию.

По словам роженицы, ребенок родился без признаков жизни и поэтому она решила избавиться от тела, запаковав его в мусорный пакет и спустив его в мусоропровод.

Правоохранители вместе с коммунальщиками обследовали и мусоропровод и даже местную свалку, но тела не нашли. Снова взялись допрашивать женщину, и та призналась, куда дела новорожденную дочь.

«Ребенок находится по месту ее проживания в комнате общежития упакована в мусорный пакет. По первым выводам экспертов было установлено, что основная причина смерти ребенка — асфиксия», — говорит инспектор сектора мониторинга Нетишинского отдела полиции. Задушенного ребенка нашли за диваном в комнате.


На Черниговщине строители случайно обнаружили человеческие останки

Сейчас женщина в больнице, возле нее дежурят правоохранители. К роженице медики не пускают.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019