Главная » 2019 » Июнь » 27 » На Киевщине из-за непогоды погиб человек, в столице - четверо пострадавших

На Киевщине из-за непогоды погиб человек, в столице - четверо пострадавших

27.06.2019 в 22:25 просмотров: 87 комментариев: 0 Общество
В Киевской области в результате падения дерева погиб человек, а в самой столице в результате непогоды пострадало четверо людей.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

"На Киевщине в результате падения дерева в г. Буча погиб один человек", - говорится в сообщении.


По данным спасателей, в Киеве из-за непогоды пострадало, предварительно, 4 человека.

Отмечается, что 27 июня в результате осложнения погодных условий - грозы, ливней и шквалов 25-28 м/c - в некоторых областях Украины произошло падение деревьев и конструкций зданий.

В частности, в столице спасатели 15 раз выезжали на вызовы для уборки деревьев с автомобилей, 4 раза - для уборки деревьев из домов, а также несколько раз пришлось убирать деревья с дороги. По состоянию на 15:30 столичные спасатели совершили 42 выезда для ликвидации событий. Также проводились работы по откачке воды с проезжей части дороги (тоннеля) на перекрестке ул. Телиги и ул. Щусева.

А на Ивано-Франковщине ветер повалил около 160 деревьев, повреждены кровли 11 зданий. Жертв и пострадавших на территории области нет. К ликвидации последствий непогоды привлечены 34 спасателя и 12 единиц техники.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019