Главная » Политика » 2024 » Январь » 2 »

На лидера оппозиции Южной Кореи напали и ударили в шею

02.01.2024 в 10:38 просмотров: 372 комментариев: 0 Политика
Лидера демократической партии Ли Чжэ Мэна ранили ножом в то время, когда он общался с журналистами.

Читайте также:   Министерство социальной политики Украины помогает будущим и новым матерям, а также при усыновлении детей, учитывая разные категории женщин. Те женщины, которые были уволены из-за ликвидации предприятия, могут получить компенсацию в размере 100% среднемесячного дохода. Подробнее:  Финансовая помощь беременным: как оформить и получить


На лидера оппозиционной демократической партии Южной Кореи "Тобуро" Ли Чжэ Мэна напали во время его визита в портовый город Пусан на юго-востоке страны. Об этом во вторник, 2 января сообщает Yonhap.
 
Атака произошла, когда Ли разговаривал с журналистами после посещения строящегося аэропорта. Политика ударили в шею. У лидера партии пошла кровь, он упал и потерял сознание, его доставили в больницу.
 
Нападавшего задержали на месте происшествия; агентство пишет, что у него было "оружие длиной 20-30 см", какое именно - не уточняется. Тем не менее, журналисты предполагают, что у того мог быть нож. 
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024