Главная » Общество » 2022 » Август » 12 »

Надеялся, что потом помирятся: харьковчанина подозревают в убийстве отца

12.08.2022 в 21:39 просмотров: 627 комментариев: 0 Общество
Харьковские силовики направили в суд обвинительный акт по делу об убийстве мужчины. В преступлении подозревают его сына. Об этом сообщили в прокуратуре Харьковской области.

Читайте также: Все, что касается воинского учета, регулируется Законом Украины "О воинской обязанности и военной службе". Подробнее: Мобилизация в Украине: какие последствия за уклонение от воинского учета


По данным следствия, преступление произошло еще в июле 2014 года. Во время застолья между отцом и сыном вспыхнула ссора. 48-летний харьковчанин нанес отцу многочисленные удары кулаками, а когда тот упал – продолжил бить его ногами.

Затем фигурант ушел из квартиры, надеясь помириться с пострадавшим позже. Однако когда он вернулся, родитель был уже мертв. Злоумышленник скрылся от следствия и задержать его удалось лишь в 2022 году, спустя восемь лет после преступления.

Забрал чужое авто и нарисовал букву “Z”: бывшего полицейского из Волчанска подозревают в госизмене

Теперь дело по статье 121 УК Украины (“нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека”) передали в суд. Сыну грозит до десяти лет лишения свободы.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022