Главная » 2021 » Апрель » 1 » Нашли в Николаеве: киевлянина держали в заложниках три года

Нашли в Николаеве: киевлянина держали в заложниках три года

01.04.2021 в 18:02 просмотров: 217 комментариев: 0 Украина
В Николаеве нашли киевлянина, которого три года считали пропавшим без вести. Его и еще одного потерпевшего удерживали в неволе из-за квартиры. 

Сотрудники Шевченковского управления полиции вместе с коллегами из Николаева и Запорожья задержали группу мужчин, которые три года насильно удерживали человека, чтобы завладеть его квартирой в столице. Об этом сообщили в Киевской городской прокуратуре. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вчера, 31 марта, провели обыски в квартирах подозреваемых. В одном из домов нашли двоих мужчин, которых считали пропавшими и долгое время не могли отыскать родственники и полиция.

52-летнего киевлянина сотрудники полиции разыскивали с 2017 года. Оказалось, что мужчину держали в заложниках, чтобы завладеть его квартирой. 

Подозреваемых задержали. Ими оказались жители Николаевщины и Запорожья. Следователи уже готовят нужные для обвинения документы. Если их вину докажут, фигурантам будет светить до 12 лет тюрьмы за незаконное лишение свободы и мошенничество. 

Ранее Vgorode писал, что вчера, 31 марта, на станции "Дарница" поезда не могли уехать по полтора часа. Все из-за того, что неизвестные украли кабеля от светофора, который регулирует движение локомотивов. На восстановление светофора потребовалось около двух часов. По итогу почти весь день поездам пришлось "догонять" график. 

Также Vgorode сообщал, что в столице обокрали автомобиль руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Из салона украли лишь видеорегистратор. Правоохранители открыли уголовное производство за нарушение ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Виновным грозит срок от трех до шести лет за решеткой. 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021